Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть
Включить версию для слабовидящих

1 

10.08.2017      Уважаемые жители Солигаличского района!


Администрация Солигаличского муниципального района Костромской области сообщает, что департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области в соответствии с распоряжением администрации Костромской области от 14 марта 2017 года № 29-ра, на основании графика перевода в электронный вид государственных услуг, планирует в срок до 31 декабря 2018 года перевести в электронный вид следующие государственные услуги:
1. Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации;
2. Выдача разрешения на строительство объекта капитального строительства, строительство, реконструкцию которого планируется осуществлять в границах особо охраняемой природной территории регионального значения, находящейся в ведении ДПР Костромской области;
3. Выдача разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства, строительство, реконструкция которого осуществлялись в границах особо охраняемой природной территории регионального значения, находящейся в ведении ДПР Костромской области.
По всем возникающим вопросам можно обращаться в ДПР Костромской области по адресу: г. Кострома, проспект Мира, 12А, телефон: 51-35-97; 55-69-37.
Список новостей