Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть
Включить версию для слабовидящих

1 

16.06.2017      ИНФОРМАЦИЯ для розничных продавцов алкогольной продукции


Напоминаем, что организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, в сельских поселениях (за исключением предприятий общепита) с 01.07.2017 г. обязаны обеспечить фиксацию сведений о продажах маркируемой алкогольной продукции в ЕГАИС.
        Организациям-лицензиатам необходимо незамедлительно принимать меры для выполнения указанного лицензионного требования, приобрести необходимое для работы в ЕГАИС торговое оборудование и доработать соответствующее программное обеспечение.
        Консультации по вопросам, связанным с подключением к ЕГАИС и работой в системе можно получить на специализированном форуме ( http://forum.fsrar.ru/), в дежурной службе ЕГАИС (http://fsrar.ru/egais/dezhurnaya-sluzhba-egais), которая с 01.07.2016 работает в круглосуточном режиме, а также по линиям поддержки (http://fsrar.ru/egais/telefony_linij_podderzhki_po_voprosam_egais)
        Невыполнение лицензионных требований может служить основанием для привлечения организаций-лицензиатов к административной ответственности, а также для приостановления действия лицензии.

Список новостей